evia1 (evia1) wrote,
evia1
evia1

Categories:

Раввин Ходос обличает сионо-фашистов

Оригинал взят у philipshero в Информационный удар из Харькова по ультрафашистскому любавичскому кагалу
Оригинал взят у cas1961 в Информационный удар из Харькова по ультрафашистскому любавичскому кагалу

Ничего-то вы, хабадники-юденсосы, не забыли. Продолжаете активно раскручивать культ трупа антихриста не только в РФ, но и на Украине.
И не только самого ребе, но и его верного ученика и последователя, первопечатника вавилонского талмуда (при диктаторской власти которого в Германии были изданы первые «полные переводы талмуда на немецкий язык»: см. тему «Хит_лер и холокост»:http://shekina.mybb.ru/viewtopic.php?id=52) – Адольфа Хит_лера.

http://wpc2.narod.ru/01/hitler_talmud.jpg

Приведу рассказ «харьковского раввина Эдуарда Давидовича Ходоса» о том, как хабадники издают «Майн кампф» на Украине.





Вот он, издатель «Майн Кампф» Адольфа Хит_лера на Украине, знакомьтесь:

http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/8/8b/11-03-21_055.jpg/320px-11-03-21_055.jpg?uselang=ru
Хабадник Александр Борухович Фельдман, инфернальный пламенный мультимиллионер, депутат Верховной Рады Украины, глава группы по межпарламентским связям «Украина-Израиль», глава подкомитета по вопросам обеспечения защиты прав и свобод человека и сотрудничества с правоохранительными органами Комитета ВР по вопросам борьбы с организованной преступностью и коррупцией.

Вот такие контрафактные евреи-отморозки «борются» сегодня с коррупцией и антисемитизмом, вот такие халдейские кадры внедряют на постсоветском пространстве псевдорелигию холокоста и культ трупа антихриста.

Хабадник А.Б. Фельдман – издатель «Майн кампф» А. Хит_лера, и это доказанный в суде факт.

Это вы, пейсатые антихристианские твари, издаете Хит_лера массовыми тиражами. Вы и ваши послушные гендерные холуи – шириковы, гариковы, сегали, соложенкинды, одесские-женевские и т.д.

Потому что это ваша ультрафашистская талмудическая идеология. Потому что вы птенцы талмудова гнезда, и все ваши «мысли» почерпнуты из талмуда. Потому что вы материализованные бесы.

А наша общая гуманистическая задача заключается в том, чтобы вас, забесовленных ультрафашистских тварей, ДЕМАТЕРИАЛИЗОВАТЬ.

Если мы этого не сделаем, у человечества нет ни одного шанса на выживание.

Мы не имеем права отдать планету в полное владение инфернальных жидовских тварей. Ибо вы враги Господа и самого феномена жизни.





Раввин Э.Д. Ходос о «мистической составляющей у каббалистов». Продемонстрирована полная готовность хабадников к оккупации Кремля и атаке на США 11-09-2001 еще в 1989 году.

http://s2.uploads.ru/t/4A8Rg.jpg
Фотоальбом «ребе короля-мошиаха» 1989 г.: ребе на фоне башен-близнецов Манхэттена

Рассказ о «благословении» антихристом Э. Ходоса сразу двумя долларовыми купюрами. Пляски инфернальных пламенных вокруг Золотого тельца. Ветхозаветная методика обращения с контрафактными евреями шиpиковыми и соложенкиндыми. Продолжение «Моисеева дела»: ритуальный холокост «ребе короля-мошиаха».

http://s2.uploads.ru/t/xBjD8.jpg
Э.Д. Ходос ритуально сжигает однодолларовую купюру с изображением антихриста

Еще один очень поучительный фрагмент из  видео-лекций  харьковского раввина Э.Д. Ходоса о еврейской секте Хабад и «Протоколах сионских мудрецов».  Для меня лекция Ходоса особенно интересна тем, что я и сам давно уже называл этот хорошо известный программный политический документ сатанистов «Протоколами хасидских мудрецов».

Э.Д. Ходос рассказывает о болезненной реакции хабадников на его комментарий к «Протоколам», опубликованный в 2002 году в Харькове. В книге Ходоса была вскрыта связь «Протоколов» с современной иудомасонской политикой на Украине, продемонстрирована их бесспорная подлинность и актуальность.

Контроперация хабадников после раскрытия их программного документа, заключалась в публикации «Майн Кампф» Адольфа Хит_лера (ученика и последователя любавичского ребе) и начале имитации борьбы с самими собой.

Весьма полезный для понимания еврейской «политической диалектики» рассказ.

Мы никогда не должны забывать о том, что евреи постоянно мимикрируют и имитируют, лгут и фальсифицируют, мутируют и адаптируются к среде. Само так называемое «еврейство» есть криминальный синдикат, организованная преступность, функционирующая на основе мизантропической талмудической инструкции, это есть глумливая, низкая, подлая, ультрафашистская пародия на Ветхий Израиль.

Информационная база «еврейства» (талмуд и каббала) - порочна, их цели - преступны, их методы «борьбы» и «конкуренции» - патологически безнравственны.

«Евреи» извращают все, к чему прикасается их лукавый и нечистый дух. Они несут человечеству 100%-но гарантированную гибель.

«Нацизм» и «фашизм» - два типичных талмудических идеологических продукта. Они суть удар по высокому христианскому человеческому идеалу и имитация евреями борьбы с самими собой. Перенос центра внимания с духа на плоть, с интеллекта на физиологию, с внутреннего на внешнее. Это есть квинтэссенция еврейской талмудической игры на понижение уровня. Посредством «нацизма» и «фашизма» еврейские вожди-марионетки выкосили весь цвет христианской Европы и России (представив самих себя «жертвами холокоста»).

«Нацизм» и «фашизм», - главный еврейский гешефт ХХ-го столетия. Благодаря им было создано ультрафашистское еврейское государство «Израиль», деморализована и окончательно духовно порабощена Европа.

Пожиная плоды этого своего инфернального гешефта, евреи пытаются выставить разумную христианскую ортодоксальную критику их криминального синдиката проявлением одной из двух-трех описанных талмудических антихристианских идеологий.

Напомню еще раз: «еврейство» нелегитимно, со всех точек зрения. Членство в «еврействе» (интернационале сатаны) в тысячу раз более преступно, чем членство в НСДАП.

В конце концов, «национал-социализм» был для немцев явлением случайным, наносным, не органичным, даже навязанным извне. В то же время, идиотизированный расизм и ультрафашизм для контрафактных «евреев» - это впитанная вместе с талмудом сатанинская идеология, многократно усиленная общей еврейской ненавистью к Иисусу Христу, к чистому гойскому разуму и христианской нравственности, идеология, выведенная на уровень псевдорелигии.

Еврейские носители подобной сатанинской идеологии должны сидеть в тюрьме или психбольнице по самому факту своего добровольного членства в интернационале (криминальном синдикате) и своего нежелания заниматься разоблачением талмуда и больших каббалистических мистерий.

Итак, рассказ Э.Д. Ходоса о стратегических установках антихриста («ребе короля-мошиаха») на постсоветский период, рассказ о еврейской борьбе с «антисемитизмом» посредством публикации сочинения кураторов раввинской марионетки А. Хит_лера и о восхвалении украинскими «нациками» Израиля.

hodos_feldman_chabad_kozi_domik_pavel_movchan_pihatie_parhatie










Вот, я хочу закончить эту историю с «Протоколами [сионских мудрецов]», чем это закончилось. Закончилось это тем, что в 2003-м году, когда… я знаю, какая тогда команда была дана немедленно всем – изучили юристы «Еврейскую рулетку» и, осознав, что это фактаж бесспорный – здесь ничего не придумано, никаких фотомонтажей, я, правда, им демонстрировал уже, что у меня отчетность Великого приората Украины… Пришли к выводу, это мне известно, что – все в разные стороны, делаем вид, что… даже не будоражить.

Ну, [инф. пламенному] Фельдману, ему ж неймется – как же, он не прихватил с «Протоколами» Ходоса, вот, неймется… Он вообще такой активный деятель. В зоне таких держали в «козьем домике» - я когда-то говорил. И, кстати, не обратили внимания, что там они называются «опущенные». Все, кто с ними законтачен, они поневоле тоже вызывают негативную реакцию. И поэтому много лет все, кто появляется с [инф. пламенным] Фельдманом, они у Ходоса, то есть, у меня, на контроле. Я уже понимаю, что происходит, потому что проводник вот этой политики хабадской в такой… в светском варианте – это [инф. пламенный] Фельдман. [Он] у нас здесь народный депутат, базарник и, в моем понимании, его место я уже сказал в каком домике.

Так вот, что делает в 2003-м году [инф. пламенный] Фельдман? Рассказываю. Не удался фокус с «Протоколами»; в Харькове, в издательстве, которое печатало мои книги, предыдущие, появляется «Майн кампф» Гитлера. Вот, обратите внимание: «Майн кампф» Гитлера.

http://s2.uploads.ru/t/AXpPi.jpg

Показываю – красиво вот так издано.

http://s2.uploads.ru/t/R2j8S.jpg

Показываю год издания, вот здесь: «Световид», 2003-й год. То есть, на следующий год после «Протоколов» появляется в Харькове «Моя борьба» Гитлера.

Для чего это делается? Ну, я еще раз хочу повторить, чтобы правильно поняли. Когда я был у любавичского ребе – еще Советский Союз был – задача была, вот если все это свести к двум позициям, то эти две позиции после разгрома СССР выглядели так:

1. Борьба постоянная с антисемитизмом. Эта борьба сделала [инф. пламенного] Фельдмана миллиардером. Он постоянно сражается с антисемитизмом. И [второе],

2. Создание позитивного образа государства Израиль.

Ну, вы знаете, что за эти двадцать лет…. Советский Союз, там не существовало даже, были разорваны отношения дипломатические, а сегодня это «светоч передовой человечества», «луч» и «научные достижения» - ну, постоянно… Те, кто смотрят телевизор и читают газеты, знают. А что будет еврейская пресса здесь рассказывать? Все это рассказывается, демонстрируется. Я даже вот, чтобы не уходить… или я чуть позже ознакомлю с этим материалом… нет, все-таки сейчас, мне интересно. Вот, появился все там же: «Киев еврейский»

http://s3.uploads.ru/t/WpVRd.jpg

… это свежий материал, отчет, вернее: народный депутат Украины Павел Мовчан – а он возглавляет, вот еще раз показываю, он возглавляет… это, как она называется по-украински… «Наследие»… да, «Спадщина». Ну, такую, поэт, вот, тогда они – нацики наши, и все они… И вдруг читаю материал, Павел Мовчан… Почему я еще раз, в прошлом году вывел формулу и смею ее всячески демонстрировать: две беды в Украине – ПЫХАТЫЕ И ПАРХАТЫЕ. Вот пыхатый, читаю этот материал, «Киев еврейский»:

…Национальный патриот, народный депутат, поэт Украины Павел Мовчан: «Для меня Израиль – энергетическая подпитка» - так называется статья.

Для него Израиль… Россия, они синеют, когда слышат о России, а вот Израиль для них… Это как раз результат «Протоколов». Если теперь сравнивать с «Протоколами» и сегодняшний день… со столетней давности «Протоколами», вот один из таких штрихов. Я прочту…  и т.д.


http://peshka.myff.ru/viewtopic.php?id=327

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments