evia1 (evia1) wrote,
evia1
evia1

Category:

Хватит позволять "Пятой колонне" гадить на Россию (часть 2)

проф. Столешников

начало здесь: http://evia1.livejournal.com/169858.html

Разумеется, поскольку речь идёт о США - "эталоне демократии", всё это никак не вредит "свободе" в США и свободе слова в частности! В США законы издаёт Конгресс, - да, но не для судей! Для судей в США - закон - не догма! Законы в США применяют и подправляют судьи, так называемое - "Прецендентное право", то есть на местах в США царит произвол судей.

То есть в США для судей - закон не писан, - вот что такое "Прецедентное право"! - Судьям полная свобода засуживать!

А судьи по факту - все Лица Еврейского Происхождения - ЛЕПы! Поэтому

Судьи в США - неподсудны!

В 1957 году Верховный суд США по делу

"Йейтса против США"

недвусмысленно вогнал последний гвоздь в гроб свободы слова в США, определив, что

" Первая Поправка к Конституции защищает свободу слова только в том случае, если речь не представляет собой опасности для США". http://en.wikipedia.org/wiki/Yates_v._United_States

"Yates v. United States, 354 U.S. 298 (1957), was a case decided by the Supreme Court of the United States that held that the First Amendment protected radical and reactionary speech, unless it posed a "clear and present danger."

Определять, подпадает ли какое-либо выступление или речь под "Доктрину явной и непосредственной опасности" - т.е. представляет или не представляет опасность для США, разумеется оставлено за судьями, которые в США не профессия, а национальность, вернее кровь - в США юристы - одни ЛЕПЫ!

В 1960 году решением Суда по делу "Талли против Калифорнии", в США стало преступлением распространять любые неподписанные листовки!!!

Каждая листовка в Америке должна быть подписана автором, иначе это преступление по факту - неподписанная листовка, независимо от текста! Даже реклама в США все подписана!

"In Talley v. California (1960),[78] the Court struck down a Los Angeles city ordinance that made it a crime to distribute anonymous pamphlets". http://en.wikipedia.org/wiki/Content-neutral_restrictions и http://en.wikipedia.org/wiki/Freedom_of_speech_in_the_United_States

И это уже такой пиздец, на который даже гестапо не было способно!

И это всё не мешает США оставаться на словах "свободной и демократической" страной со "свободой слова"! - На вывеске! Для отвода глаз! Т.е. это сплошное американское лицемерие и хуцпа! США - это квитэссенция - ИМПЕРИЯ ЗЛА! БИЧ всего мира! Это Зазеркалье, здесь всё наоборот тому что декларируется!

Дальше!

"В деле "Макинтайер против штата Охайо" (1995) суд подтвердил, что

"Распространение любых анонимных листовок на территории Америки является криминалом само по себе независимо от содержания!"

"McIntyre v. Ohio Elections Commission (1995), the Court struck down an Ohio statute that made it a crime to distribute anonymous campaign literature.

А в деле "Миизе против Киине" (1987) Суд подтвердил,

"АКТ о РЕГИСТРАЦИИ ВСЕХ ИНОСТРАННЫХ АГЕНТОВ" (от 1938 года). http://en.wikipedia.org/wiki/Foreign_Agents_Registration_Act

"Meese v. Keene (1987), the Court upheld the Foreign Agents Registration Act of 1938, называемый в просторечьи

"ФАРА (FARA)":

который ещё в 1938 году установил, что

"все иностранцы, которые занимаются деятельностью, которая хотя бы косвенно но может оказывать политические следствия, должны быть зарегистрированы в органах и предоставлять в органы ежегодные подробные отчёты о всей своей деятельности и перемещениях!"

"The Foreign Agents Registration Act (FARA) is a United States law (22 U.S.C. § 611 et seq.) passed in 1938 requiring that agents representing the interests of foreign powers in a "political or quasi-political capacity" disclose their relationship with the foreign government and information about related activities and finances".

Принятый недавно в России похожий закон - это смехота по сравнению с суровостью американского закона! Потому что не самозаявление и обман властей с отчётами о своей деятельности, американцы уже рассматривают как шпионаж и терроризм!

Как вы видите, в реале в США свободы слова - пшик!

http://zarubezhom.com/Fotoalbom5/images/PravaCheloveka_jpg.jpg

http://zarubezhom.com/Fotoalbom5/images/PravaCheloveka2_jpg.jpg

http://zarubezhom.com/Fotoalbom4/images/AmerPoliceState_jpg.jpg

http://zarubezhom.com/Fotoalbom4/images/AmTurma_jpg.jpg

В отличие от "тоталитарного СССР" американец даже на своей кухне не может хаять правительство США!

Потому что в США принимают к рассмотрению анонимки и более того - рекламируют доносы каждом столбу! http://zarubezhom.com/Fotoalbom12/images/Stukachestvo12_JPG.jpg и http://zarubezhom.com/Fotoalbom11/images/AmericaTotalitarian11_jpg.jpg и http://zarubezhom.com/Fotoalbom12/images/Stukachestvo32_jpg.jpg И если на тебя придёт анонимка, то в США тебя посадят даже не раскрывая на суде доносчика, который "защищен законом"! А подслушивание - это обычное дело в США, поскольку частные дома стоят впритык - руку из своей кухни протяни - коснёшься окна кухни соседнего дома! И что в одном частном доме говорится, в 2-х соседних домах слышно!

http://zarubezhom.com/Fotoalbom2/images/AmerFreeSpeach_jpg.jpg

Ограничений свободы слова в США настолько много, что в Вики статья "Исключения из свободы слова в США" больше самой статьи о "свободе слова" http://en.wikipedia.org/wiki/United_States_free_speech_exceptions

"Исключения из Первой Поправки к Конституции гарантирующей свободу слова как определены Верховным Судом: "Эти исключения были созданы со временем и основаны на определённого вида речах и выражениях под различными контекстами. В то время как в США свобода слова - это констуционное право, но эти исключения сделали это право ограниченным". - " Exceptions to free speech in the United States are limitations on the First Amendment's guarantee of free speech and expression as recognized by the United States Supreme Court. These exceptions have been created over time, based on certain types of speech and expression, and under different contexts. While freedom of speech in the United States is a constitutional right, these exceptions make that right a limited one". http://en.wikipedia.org/wiki/United_States_free_speech_exceptions

Это уже понеслись трактовки, а это уже болото. Короче, если ты в США попался и в суде, - судья страктует как хочешь! Например, приводятся типы исключений из свободы слова:

"Ложные утверждения" - целая статья перечислений:

http://en.wikipedia.org/wiki/False_statements_of_fact

"Оскорбительные слова " http://en.wikipedia.org/wiki/Fighting_words

УГРОЗЫ - Threats

Плагиат:

http://en.wikipedia.org/wiki/Harper_%26_Row_v._Nation_Enterprises

Коммерческие речи: http://en.wikipedia.org/wiki/Commercial_speech

Заметили, про "антисемитизьм" пока ни звука!

При этом в США такое засилье "б-гоизбранного народа", и такая сионо-фашистская диктатура и тоталитария, что им даже законы об антисемитизьме не нужны, хотя и тоже пробиваются. А в США и без законов об антисемитизьме - только вякни про евреев, ты социальный труп! А без работы с "волчьим билетом" антисемита ты и сам удавишься.

Цензура есть и всегда была в США:

http://en.wikipedia.org/wiki/Prior_restraint

Вот еще большая статья по Цензуре в США:

http://en.wikipedia.org/wiki/Censorship_in_the_United_States

Читаем:"Приоритетный ристрейнт - это цензура накладываемая (обычно правительством) на выражение, прежде чем выражение имело место"

"Prior restraint (also referred to as prior censorship or pre-publication censorship) is censorship imposed, usually by a government, on expression before the expression actually takes place. Приоритетный ристрейнт предохраняет цензурируемый материал от того чтобы быть услышанным или распределённым вообще".

Вот это список конкретных судебных процессов в США по свободе слова, которые влияют на выражение свободы слова в США - это длиннющий длиннющий список: http://en.wikipedia.org/wiki/List_of_landmark_court_decisions_in_the_United_States#Landmark_decisions_in_First_Amendment_Rights

Но вы в общем уже поняли, что в США это только благая вывеска "свобода слова", а на деле на улице не вякнешь, уж не говоря о политике, и тебя по судам затаскают. Поэтому профилактически американцы всем улыбаются. А вы думали американская улыбка от чистого сердца? - Профилактическая! http://zarubezhom.com/Fotoalbum3/images/KeepSmiling_jpg.jpg

На практике, уж не говоря о демострациях, которые подавляются жесточайшим образом: http://zarubezhom.com/Images3/Amer-Huy.jpg

Причём это разрешённые! Столешников сам был свидетелем нескольких пикетов, обычно работников, пикетов по поводу зарплаты. Ну стоИт с плакатами человек 20 этих работников, в руках плакаты о повышении зарплаты, а вокруг полицейских в 5 раз больше! Эти пикетчики, все на плёнках, все в чёрных списках как террористы. В общем, боком им это пикетирование, потому что в последние 12 лет после 2001 года всё рассматривается под угом терроризма, и по любому поводу если ты отсветился, то ты уже рассматриваешься в США как потенциальный террорист, а это уже совсем другая статья! http://zarubezhom.com/Images/TerroristHuntingpermit.jpg

Поэтому в США очень немного любителей митинговать. И национальная особенность США - ШПИКИ! - "плейнклосполисмен" - и внештатные сотрудники. http://en.wikipedia.org/wiki/Undercover_operation Их по стране сотни тысяч только штатных ШПИКОВ, а внештантных наверно через один гражданин! Нация стукачей! После "тоталитарного СССР" это просто дико видеть!

Это вы думаете всё? Это было только, что касательно уголовного преследования за слова, но кроме это в США есть, то что вообще в "тоталитарном СССР" не было -

Гражданское преследование за слова - деньгами, что на деле и более эффективно!

Чтобы вы в США ни сказали, они вам пришьют КЛЕВЕТУ (диффамация),

и всё! Потом не рассчитаешься! На практике власти в США предпочитают идти именно этим путём и воздерживаться от политических обвинений! Поэтому в США редки политические процессы, потому что

в США предпочитают внесудебные расправы,

но и судебных расправ, как видите при свободе произвола судей, не стеснённых никакими законами, - видимо-невидимо! Вот статья по ДИФФАМАЦИИ (Клевете): http://en.wikipedia.org/wiki/Defamation и http://en.wikipedia.org/wiki/United_States_defamation_law "Defamation—also called calumny, vilification, or traducement—is the communication of a false statement that harms the reputation of an individual, business, product, group, government, religion, or nation. Most jurisdictions allow legal action to deter various kinds of defamation and retaliate against groundless criticism! slander, and defamation in other media such as printed words or images, called libe- "ДИФФАМАЦИЯ" - это ложное утверждение - КЛЕВЕТА, которое вредит репутации правительства, личности, бизнеса, продукта, группы, религии, нации. Словесная диффамация называется "СЛЭНДЕР" - оскорбление. Письменая и иная на носителях диффамация называется "ЛЕЙБЕЛ"(libel). http://en.wikipedia.org/wiki/Libel

"К ДЕФФАМАЦИИ в США относится также раскрытие фактов частной жизни, то есть той информации, которая не касается общественной жизни, и разглашение которой будет оскорблять частные лица". http://en.wikipedia.org/wiki/Defamation Приводится американская судебная цитата:

"ПРАВДА - не есть оправдание для вторжения в частную жизнь!"

"truth is not a defense for invasion of privacy."

А это значит, что вас могут наказать деньгами, если вы опубликуете информацию о том, что скажем прокурор имеет любовницу! Это противоречит его должности, но вас он ударит деньгами! Вон целая статья в Вики по "Инвазии Прайвеси": http://en.wikipedia.org/wiki/Privacy_laws_of_the_United_States В США честного журналиста можно засудить деньгами только за "внедрение в чужую частную жизнь". Как вообще можно говорить о Свободе Слова, когда существуют Законы о не допущении внедрения в частную жизнь?

Да всё можно представить как чью-то частную жизнь! А как частная жизнь может быть у руководителей общества? Руководитель общества не может иметь частной жизни по определению! Увольняйся - тогда имей!

В США настолько изощрённые законы, - всё что хочешь можно из них слепить и кого хочешь засудить. Вот например в США есть такие

"False light laws"

т.е законы "о выставлении в ложном свете"

Слушайте что это такое! "Законы о выставлении в Ложном Свете", отличаются от законов против Диффамации (Клеветы) в том, что они направлены более на то, чтобы защитить обвиняемого с эмоциональной и ментальной стороны. В отличие от защиты при Деффамации (Клеветы), когда главное - восстановить репутацию, здесь больше забота о "впечатлении" чем о просто выяснении правды. Если публикация или информация неправда, то тут всё ясно, но если информация технически НЕ ложь, но тем не менее подаёт в "ложном свете", то тогда и вступают в силу "Законы о ложном свете"! http://en.wikipedia.org/wiki/False_light - На самом деле в США в наличии все законы чтобы выгородить должностные лица! С другой стороны, - простых людей - гоев - вы поняли?

В США был бы гой, а засудить его - нет проблем!

И это мы прошлись только по верхам.

Чем больше законов - тем больше лазеек и тем больше гонорар юристов! Какая там нахуй "свобода слова" в Америке, - не смешите! А если как Саддам Хуссейн скажешь это на международной арене - страну разбомбят а тебя самого повесят.

Поэтому в США от свободы слова остались лишь показные "Фри спич ЗОНЫ" - для придурков, которые хотят таки поупражнятся в свободе слова, но на них и смотрят как на придурков в клетках. Гляньте: http://en.wikipedia.org/wiki/Free_speech_zone

http://zarubezhom.com/Fotoalbom2/images/AmerFreeSpeach_jpg.jpg

http://zarubezhom.com/Fotoalbom4/images/AmerConnect_jpg.jpg

http://zarubezhom.com/Fotoalbom5/images/ArestUSA_jpg.jpg

http://zarubezhom.com/Fotoalbom5/images/Cops-gone-wild_jpg.jpg

http://zarubezhom.com/Fotoalbum3/images/AmerShmon_jpg.jpg

http://zarubezhom.com/Fotoalbom2/images/AmerFreedomFinished_jpg.jpg

Да вот только что с телетайпа - 8 февраля: "В США отдан под суд по Закону о Шпионаже аналитик Госдепа, который передал в прессу кое какие данные: "State Dept. Contractor to Go to Jail Under Espionage Act for Tipping off Journalist" http://www.bobtuskin.com/2014/02/08/state-dept-contractor-to-go-to-jail-under-espionage-act-for-tipping-off-journalist/ - В Прессу! А не иностранному государству! Свобода слова и прессы в США? - ХА!

И возвращаясь к тому, с чего мы начали, - к обсиранию Олимпиады в России и обсиранию России вообще! - Хорош! С этим надо бороться!

Мы не можем западным журналистам запретить обсирать Россию! Но мы можем и обязаны запретить это делать своим, тем более, что "недобрая половина" тоже зовущихся "русскими" имеет на самом деле другую историческую родину"! Запад запрещает своим обсирать себя! И это нисколько не влияет на его вывеску "свободы слова". И мы должны запретить обсирать себя, - это наше естественное и "право человека" и государства" - запретить обсирать себя! И Россия и Украина и Белоруссия должны запретить обсирать себя.

Да будь ты хоть кто! Хоть "б-гоизбранный народ" и тайный гражданин Израиля и в рот ты Россию ебал и её гойских мудаков. Будь добр! Живёшь в России - засунь свой поганый язык к себе жопу!

В противном случае - как в США - бить рублём и помногу, или прямо в тюрягу. А если и это не помогает, то как в Штатах, подсылается «специальная команда» и тело хулителя всплывает в пруду без шума и пыли! http://zarubezhom.com/Fotoalbum3/images/Antigovernmentofobia_jpg.jpg

Пора кончать эти разговоры:"вот у нас в посёлке Трансформаторный дороги хуёвые - это может быть только в ГовноРашке!"

Сначала наказать деньгами, потом посадить, а потом в пруд! Как в США!

Они любят США? В США запрещено обобщать! В США официально запрещено делать логическую связку между частным негативным происшествием и всей Америкой! Они любят Израиль? Попробуй обосри Израиль в Израиле, да ещё если ты не гой! Как в США и в Израиле - в пруд - кверху спиной!

А то вон тут же: "На Западе издеваются над Путиным как хотят (фото) http://www.forbes.ru/sobytiya?n=79611 а наши американофилы с удовольствием всё это смакуют! Хотя только что в США посадили чувака или даже двоих, которые Обаму тронули в интернете, а в Англии только что посадили кто против Елизаветы вякнул http://ria.ru/world/20140205/993247586.html. А этих "профессионалов" в СМИ сажать мало - это не глупые пацаны - это профессиональные и кровные враги нашей родины, и их надо мочить в прудах сразу! Надо иметь специальный отдел для этого - киллеров на зарплате - США имеет, Британия имеет, Израиль имеет. Хватит уже в бирюльки играть. Дело зашло слишком далеко, в бирюльки играть мы могли бы, если бы мы были в положении США, а они в положнении России.

Какой еще необходимо сделать вывод из этой лекции?

В СССР был целый ТАСС, Правда, Известия, Институт США и Канады под руководством сиониста Жоры Арбатова. Фото. Любуйтесь на жыда: http://cdn2.img22.ria.ru/images/31416/07/314160748.jpg Что? Никто из его "научных сотрудников" не мог этого прочесть в американской же прессе? Хорошие зарплаты получали в ТАСС и Институте США у Арбатова! Вы поняли что такое сионистский САБОТАЖ?

Вы же видели, были использованы данные только с американской Вики. Этого, как видите, за глаза достаточно, чтобы размазать Америку по стенке и смешать её с гавном.



Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments