evia1 (evia1) wrote,
evia1
evia1

Нельзя победить в войне, если только обороняться. Нам надо НАСТУПАТЬ!

Оригинал взят у rjadovoj_rus в Нельзя победить в войне, если только обороняться

Используя наше миролюбие и нежелание осуществлять агрессию, Запад после 1945 года постоянно наступает на нас и заставляет обороняться.
СССР с доктриной постоянной обороны и "лишь бы не было войны" в итоге оборонялся от многомерной войны и пропустил гол на поле информационно-психологической войны.


Теперь СССР нет.

Россия продолжает обороняться. А Запад постоянно наступает, продолжает вести против нас многомерную войну.
Но в России нет систематического и комплексного осмысления этой ситуации, кроме как в газете "Суть времени". Грамотным людям должно быть стыдно не читать эту газету.

Чиновники в последние годы осуществляют проекты типа RT, есть успехи на некоторых участках внешней политики, но это отдельные удачные действия. В них нет главного.
Стратегии, которая привела бы к общему поражению западной цивилизации.

И понятно, почему это происходит. Правящий класс в России в своей основе и массе является западофильским. Он не хочет поражения западной цивилизации. Напротив, он хочет слиться с западом во всех смыслах. Им на западе хорошо.

Они не в состоянии осмыслить простой факт: Запад работает на УНИЧТОЖЕНИЕ России и русской цивилизации уже много. Жестко и последовательно. Независимо от типа государства, идеологии и прочих параметров российского государства. И что надо в ответ проводить политику на уничтожение Запада. Не на оборону - на УНИЧТОЖЕНИЕ. Тут или мы их или они нас. На войне как на войне.

Так что с этим правящим классом мы можем только проиграть. Свою жизнь, свободу и судьбу наших потомков. Надо, прежде чем воевать с внешними врагами, навести порядок у себя в доме. Иначе поражения нам не миновать. Спасение есть только в здоровой реакции общества на неадекватное поведение "элиты", в гражданском сопротивлении.

Я считаю, что актуальным лозунгом настоящего является - убрать опасность с Запада путем устранения Запада с мировой арены! Так же, как Сталин в свое время решил вопрос с нацистской Германией путем ее военного поражения. Но история показала, что не все ядовитые корни тогда были вырваны. И сделать это, причем не только в Германии, придется нам сейчас. Или нас сомнут.

А вот это видео посмотрите, как иллюстрацию к очередной, уже вовсю идущей, атаке Запада на Россию.



И тут предельно понятно изложено, как нас будут подрывать изнутри. Надо делать выводы. То есть наступать.

До встречи в СССР 2.0!

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments