evia1 (evia1) wrote,
evia1
evia1

Categories:

Холокост - афера мирового масштаба

профессор Столешников сообщает:

"Минобороны России рассекретило документацию по Освенциму"
https://news.mail.ru/politics/22816997/?frommail=1

Если это честный отчёт - это грозит крупными неприятностями Евреоналу в целом!
Потому что на протяжении 70 лет после войны евреи пиздели что их там газовали и нагазовали якобы 1.5 миллиона душ! Эмигрируя после войны в США евреи татуировали у себя на руках номера и всю жизнь комфортно и припеваючи кайфовали в Америке, получая разнообразные пособия как от Германии так и от американских гоев, которые тут вообще нипричём. Причём, интересно, что татуровки они накалывали себе разного вида - у одного так, у другого так, у третьего ещё по другому. Холмс лично видел эти номера поскольку евреи бравируют этими номерами. Цифры разного вида и характера, что показывает отсутствие в подсчёте системы у пунктуальных немцев! И получается что в Освенциме дежурных татуировщиков было много и каждый татурировал по разному.

Вообще выдумка с тауировкой хорошая, но на практике это бред. Вы представляете, это ж каждого человека татуировать надо! Электрических татуировочных машинок ещё не было! А в Освенциме только погибших, как они говорят, - 1.5 миллиона евреев!
Это по скольку в день надо было татуировать?
Чё то никогда не было фот с подписью "Очередь в Освенциме на татуирование номеров". Пустые подвалы, с подписью что это, дескать, "газовые камеры", в которых якобы газовали, без какой либо герметики с обычными дверями, - это есть такие фотки.
Фотки 2-х (!) угольных печек на которых можно сжечь максимум несколько трупов в день, поскольку время сгорания среднего трупа в угольной печке 8 часов!
Это мы видели:




А вот миллионых очередей на татутировку мы не видели! Тут, сионисты опять засыпались на перусёре с татуировками! А сколько евреи мемуаров написали, как, дескать, "живые свидетели" всего этого газования и сжигания живых евреев в угольных печках! Сколько гонораров получено! Сколько фильмов снято! Сколько "Оскаров" получено! Сколько бабла наварено с доверчивых граждан по всему миру, которые пролили моря слёз над судьбой насчастных евреев!

И что же?
Минобороны России хочет разрушить всю эту малину? Минобороны России щас опубликует отчёт по Освенциму, из которого окажется что Красный Крест ещё тогда сразу после войны опубликовал данные что в Освенциме всего погибло 52 тысяч 389 человек всех национальностей вместе с евреями:




и что наличие инфраструктуры позволяющей газование кого-бы-то ни было ядовитыми газами кроме завшивленной одежды - не обнаружено;

и что 2 угольные печки не имеют производительности позволяющей сжигать более нескольких трупов в день.

И что, же теперь?
Пипец такой красивой легенде, на которой щас б-гоизбранные наваривают во всё мире миллиарды бабла? Да на одних экскурсиях в Освенцим! Это одна только отрасль развлекательной индустрии сама по себе! 9 миллионов туристов в год! Но не думаю, что вы этим отчётом обескуражите б-гоизбранных!
Б-гоизбранные на ложь всегда отвечают чем? - Хуцпой! Они тут же заявят, что Миноброны России погряз в антесиметизьме!  Б-гоизбранные всегда так делают, когда их на чём либо ловят.


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments