evia1 (evia1) wrote,
evia1
evia1

Categories:

.

".. скандалам в воздушном пространстве, где Россия очередной раз нагло и воинственно придвинула свою территорию вплотную к натовским разведывательным самолётам. .."

Я считаю что Россия ПЕРВАЯ должна подавать ноты протеста и трубить во всех СМИ

Российский СУ-27 над нейтральными водами Балтийского моря выполнял предпарадные тренировки к 9 мая в 50 км от своей базы, отрабатывал фигуру высшего пилотажа "бочка". В это время к нему нагло, в непрофессиональной манере, выключив транспондер подкрался американский самолёт-разведчик и поставил под угрозу жизни пилотов. Что американцы там делали? Считали сколько шпрот выловили латыши? Это возмутительно.

"Дональд Кук" в очередной раз пытался протаранить российский истребитель в нейтральных водах. МИД РФ считает такое поведение недопустимым и требует от ООН запретить американскому флоту покидать собственные воды и устраивать беспорядки в международном пространстве. Там надо вести себя цивилизованно и думая о последствиях. Обезьянам с гранатой в общественном месте делать нечего.

Швеция понастроила фьордов и создаёт проблемы для российских атомных подводных лодок. В очередной раз российская АПЛ с ЯО на борту чуть не заблудилась в водах Швеции. Если бы произошла авария по вине шведов, не желающих снести скалы и обеспечить нормальный фарватер, то от взрывов могла пострадать вся Скандинавия. Это недопустимо!

И т.д. Пусть Псака оправдывается, а мы поржём =))). Кто первый ноту протеста подал - того и тапки. Я так щетаю.

http://seva-riga.livejournal.com/771316.html?thread=94994420

Tags: нато
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment