?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Flag Next Entry
Голосуйте за Оппозицию!
Smile
evia1
.







25-летний историк имеет скандальную политическую биографию.
Он начинал в ростовском отделении «Молодой гвардии» ЕР, однако в 2012-м оказался на митингах на Болотной площади, после чего начал демонстрировать в соцсетях свою оппозиционность.
Гнилорыбов как гид водит по Москве экскурсии «маршрутами Варлама Шаламова», рассказывает об истории города и репрессиях 30-х годов, сотрудничает с обществом «Мемориал».

Юноша входит в кружок оппозиционеров Алексея Навального и Максима Каца.

Скандально известен «хипстерской свадьбой» с экс-депутатом муниципального собрания того же московского района Щукино Верой Кичановой.
Живущая сейчас в Киеве Кичанова приобрела известность в соцстеях тем, что занималась не делами муниципалитета, а активно поддерживала Pussy Riot и показывала свою бисексуальность.

Соцсети облетели фото юного кандидата от «Яблока» в платье советской школьницы и с фарфоровым фаллосом в руках, раскрашенным под гжель.

http://bloknot.ru/politika/yabloko-vy-dvinulo-na-vy-bory-v-moskve-oppozitsionera-transvestita-odevayushhegosya-v-plat-e-shkol-nitsy-465655.html




  • 1
Это вам не совки и ватники какие-нибудь!
Это элита, Креативный Класс!

Я точно такую же "гжель" и на бюллетене нарисую

Edited at 2016-07-21 11:12 am (UTC)

Креативненько!

хжелль- подарочный набор от яблопидоргов, хохлопидоргам;

Иллюстрация деградации, как результат планомерной и недешевой работы иностранных политтехнологов этот кандидат Гнилорыбов. Гнилорыбов, Карл!

Есть еще небольшая надежда, что это такой тонкий стеб от отечественных политтехнологов, хоть шансы и ничтожны. Кадровый дефицит и функциональная неграмотность делают свое дело. Каргокульт со стокгольмским синдромом не уступают синдрому Дауна.

Зная немного о корнях гжельской росписи от делфтской керамики и китайского фарфора династии Мин, видеть ее на сувенирных дилдо - это ли не символ упадка русской культуры. Боже, храни нас Господь. Не ведаем ведь, что творим.

А вот, что говорит его бывшая жена - Вера Кичанова (это она с ним на фото под гжелью)


ТП, мало что ль таких. За то и держат кукловоды. Не всем же в Мальвины.

"Концлагерь моей мечты" я бы отлил в граните. Не ведает что городит, прости ее Господи. Вопросов к ней у меня нет, а вопросы к персонам поважнее не имеют шанса попасть в их уши. Ужо ЯБВ в них цикуты с ослиной мочой!

блин что ни либераст то обязательно ущербный какой-то, когда они уже все к немцову с новодворской отправятся...

Это вам не совки и ватники какие-нибудь!
Это элита. Креативный Класс!

Креакливные впопузиционеры, не иначе!

Гнилорыбов-Головин

  • 1