Кот на охране арбуза

Добро пожаловать в Абхазию !

Россияне в надежде продлить теплый сезон продолжают ехать в Абхазию. Однако впечатления от отпуска не всегда оказываются положительными. Отдохнувшие в Абхазии в октябре туристы пожаловались на местные курорты. "Рамблер" делится их историями.

Так, туристка из России поехала на отдых в Пицунду. По ее словам, само место впечатляет, но отношение местных отбивает желание приезжать в Абхазию снова. Девушка рассказала, что ночью ее выгнали из жилья:

"Меня выгнала хозяйка гостевого дома… ночью с чемоданом на улицу по причине того, что хозяйка не знала, что горничная заселила меня на одну ночь. А когда она это узнала — выгнала! Это возмутительно!".

Кроме того, по мнению россиянки, люди, работающие в сфере туризма, думают, "что им все должны":

"В большинстве кафе обслуживают вас с лицом, будто делают вам одолжение".

Другая туристка из России согласилась с соотечественницей. Она высказалась, что в Абхазии откровенно не любят приезжих отдыхающих:

"Они же там все сплошь князья и цари, не смотри, что по уши в грязи и разрухе живут.
Туристов открыто ненавидят, терпят только потому, что без них точно с голоду загнутся. Никакая природа не затмит такого отношения".


https://travel.rambler.ru/abroad/45065330/
Кот на охране арбуза

.



анекдот сразу: Начинается война. Еврей причитает:
— Что же это происходит! Как всего много сделать нужно! Жену с ребенком в Америку отправить, бизнес продать, в Швейцарию деньги перевести. И самому в Англию к тете Циле успеть нужно….

Рядом стоит русский и говорит:
— Да… И у меня тоже проблемы…

— Я тебя умоляю, какие у вас, русских, могут быть проблемы? Взял винтовку — и на фронт!
  • zbaza

Тревога и гордость: как нам спасти Арцах и Армению?

Я всё публиковать не буду, кому интересно, ссылка на весь СУГС в конце
------------------------------------------------------
Прежде, чем из куска железа получится меч, его нужно закалить, обжечь, остудить, сжать, смять и снова обжечь. И так до тех пор, пока из разгорячённой тягучей массы металла не выкуется стальной клинок.
--------------------

В первую очередь, необходимо добиться вовлечения России в конфликт любыми методами, вынудить Путина направить войска в зону конфликта, использовав гарантии согласно обязанностям России, в рамках ОДКБ. И если будет необходимость, пойти для этого на все мыслимые и немыслимые шаги. Сейчас не время на сентименты. Сейчас перед нами стоит вопрос жизни и смерти.

------------------------
Да, несомненно, Россия помогала и продолжает оказывать нам посильную помощь. Хотя, не спорю, что, если бы не наша армянская диаспора в России, Путин и палец о палец не ударил бы, просто бросив нас на растерзание армии террористов.

И все многомилионные кредиты, так «щедро» выделенные Россией на закупку вооружения, ушли к самой же России, а нам и нашим детям нужно рано или поздно расплачиваться за все долги.

Я горжусь, что живу в такое время, когда куётся клинок Великой Армении! Победа за нами!
Грайр Погосян
Автор ArmenianReport
Полностью здесь
https://armenianreport.com/ru/pubs/261334
С этого же сайта

Какие бы у России ни были проблемы, они не должны были отвлекать её от своих прямых обязательств в отношении Армении.
https://armenianreport.com/ru/pubs/258516/
Щас блть, Россия только шнурки завяжет...и побежит выполнять хотелки папуасов